UAWOT
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: kik911, Ferz78  
Предложения
Ferz78Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 09:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Предложения по клану

marko_devi4Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:48 | Сообщение # 2
Командир
В этой теме хотелось бы увидеть обсуждение предложений по поводу клана. Так как у нас демократическое общество, то все решения будут приниматься только после согласия членов клана, поучаствовавших в обсуждении.
Поехали.

Добавлено (11.08.2014, 15:48)
---------------------------------------------
Подготовлен ряд предложений, подлежащих рассмотрению

1. Прием в клан и исключение из клана:

1.1. Прием  клан отныне осуществлять строго по критериям указанным ниже по причине слишком большого количества бойцов в клане:

Наличие 2-х ед. техники 10 уровня
РЭ 1000+, на топах 49%+
Посещение клан. мероприятий, если вы в игре
Установка программы для голосовой связи Raidcall
Адекватность, четкое выполнение приказов командира

1.2. Бойцы,принятые в клан до введения новых критериев ОСТАЮТСЯ в клане.

1.3. Исключения из состава клана производить отныне в таком порядке:

Игнор кланового мероприятия 3 раза (при присутствии в онлайне)
Нежелание бойца устанавливать программу голосовой связи РК
Оскорбление соклановца/клана/ближайших родственников/неньки-України
Мат в чате/в рк, 2 раза (первый раз - последнее предупреждение)
одно предупреждение/удаление бойца из клана, если он позорит клан в рендоме (при наличии доказательств) 
Предупреждение(второй раз исключение) бойца, который написал в чат противнику во время ур,рот,ГК
Предупреждение бойцу, не заходящему на форум в течении недели, удаление из клана  через месяц, если ничего не поменяется.

1.4. Исключить из состава клана бойцов:
1.4.1. Имеющих на момент принятия решения КПД<650ед. ИЛИ побед<45.5%. При КПД>750ед. процент побед не учитывается, т.е. не имеет значения
1.4.2. Не заработавших для клана ни единого промресурса до 31.08.14. При невозможности бойца играть по личным причинам, он не исключается
1.4.3. Не посещающих игру WoT более 4 месяцев
1.4.4. Список бойцов , подлежащих исключению будет выложен ОТДЕЛЬНО! КАЖДАЯ кандидатура будет рассматриваться ком.составом и будет удалена из состава клана ТОЛЬКО решением большинства.
1.4.5. Бойцов, не зарегистрировавшихся на форуме клана до 13.09.14

2. Мероприятия клана и посещение:

2.1. При проведении мероприятий придерживаться графика, указанного ниже:

Понедельник-четверг ---- тренировки или УР по усмотрению командира роты
Пятница и воскресенье ---- выходные дни
Суббота ---- день для высадки на ГК ( обязательно ) и мероприятий на усмотрение командира роты

2.2. В выходные дни боец НЕ ОБЯЗАН посещать никакие мероприятия клана, кроме срочных собраний в РК. Все мероприятия в эти дни исключительно добровольные
2.3. В остальные дни боец ОБЯЗАН посещать мероприятия клана, начиная с 19:00 (ВАЖНО!), если он находится в игре.
2.4. О невозможности присутствовать на мероприятиях боец сообщает отдельно в специальной теме!
2.5. Также боец, получив приглашение на мероприятие ОБЯЗАН зайти в РК 7259553

3. Отношения между составом:

3.1. В командирский состав входят : командир, заместители, ротные, вербовщики, заведующие по форуму и инфраструктуре клана.
3.2. Командирский состав может заблаговременно  созвать командир или заместитель.
3.3. Командирский состав клана принимает все важные решения в клане.
3.4. Все решения принимаются большинством голосов ком.состава, присутствующего на собрании.
3.5. Право создать тренировку или УР имеет ЛЮБОЙ боец клана, при собственном командовании в УР или на тренировке
3.6. Право поставить высадку на ГК по собственному желанию имеет ТОЛЬКО командир клана или заместители.
3.7. Ротный командир, при желании поставить высадку на ГК, должен посоветоваться с командиром или заместителЯМИ(!!) и обязаться командовать в бою
3.8. Решением большинства бойцов или решением ком.состава может быть созван ОБЩИЙ КЛАНОВЫЙ СОВЕТ.
3.9. На общем клановом совете каждый имеет одинаковые права и каждый может высказать свое мнение, пожелание жалобу или предложение.
3.10. Каждый имеет право проявить инициативу и записаться в вербовщики или ротные на испытательный строк - 1 неделя. После окончания строка ком.состав принимает решение о дальнейшем сотрудничестве с ротным или вербовщиком.

Сообщение отредактировал marko_devi4 - Среда, 13.08.2014, 15:14

marko_devi4Дата: Среда, 13.08.2014, 10:52 | Сообщение # 3
Командир
Жду ваше мнение по моему предложению.
Раз все молчат, то все со всем согласны...?

Ferz78Дата: Среда, 13.08.2014, 13:15 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Я например согласен по всем пунктам.
Также хотелось бы добавить к п 1.3:
- одно предупреждение/удаление бойца из клана, если он позорит клан в рендоме (при наличии доказательств)
- в ур,на гк и тд не перебивать командира,не писать противнику ничего в чат без согласования с командиром (мы клан украинский и очень часто пишут нам всякие гадости,таких людей надо наказывать хорошей игрой,а не опускаться до их уровня).
- ежедневное посещение сайта/форума/активное участие в развитии сайта/форума.

marko_devi4Дата: Среда, 13.08.2014, 15:08 | Сообщение # 5
Командир
Дополнение лично мной принято, внесу сейчас.
Посещение хотя бы не ежедневное, но раз в 3 дня + участие в активно обсуждаемых темах

ДмитрийДата: Среда, 13.08.2014, 15:39 | Сообщение # 6
Сержант
Ден, исключение "старой гвардии" считаю надо проводить только при 100% согласии Военного Совета, а то Бабульку было удалили, не приняв во внимание то, что он в Краматорске живет. Кстати, контузило его, крайний раз и Севаса а связь выходил, их туда вывезли КАЛорадосы. Это к примеру. Я считаю, что ребят с Донбасса, кто в клане остался, вообще трогать нельзя, им и так приходятся тяжело.

marko_devi4Дата: Среда, 13.08.2014, 15:48 | Сообщение # 7
Командир
Я тут не при чем))
Ни одного пункта об удалении старожилов нету)

Ferz78Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:34 | Сообщение # 8
Генералиссимус
У меня предложение :
всем бойцам зарегистрироваться на сайте с указанием точной даты рождения (можно без года),
на др бойца собираться в трене, скажем на арте, вокруг него и давать поздравительный залп с поздравлением в рк.
В будущем, когда появятся провинции и будет голда в казне-дарить на др подарок от клана скажем 100 голды.
Предлагаю обсудить,считаю что,такие мероприятия будут способствовать сближению коллектива

ДмитрийДата: Пятница, 15.08.2014, 10:52 | Сообщение # 9
Сержант
Цитата Ferz78 ()
В будущем, когда появятся провинции и будет голда
голдишка то есть ))))
,

Добавлено (15.08.2014, 10:52)
---------------------------------------------

Цитата Ferz78 ()
В будущем, когда появятся провинции и будет голда
голдишка то есть )))),

Ferz78Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:27 | Сообщение # 10
Генералиссимус
У меня такое предложение :

1.ввести наказание за нарушение правил и  распорядка клана (намекаю на отсутствие в тренях,спецбоях,ур и тп),
Наказание должно иметь вид: 
-устное предупреждение, 
-штраф (голдишко  на счет клана), 
-изгнания из клана.

2.Ввести заявки на :
- не могу присутствовать в игре с ... по ... по причине...  *(все мы люди)
- прошу освободить от гк,рот,ур и тд и выделить ... дня на прокачку техники/экипажа   *(это ж все таки игра)

3.При необходимости ввести налог/взнос (голдишко в/на счет клана-чисто символически) с целью налаживания дисциплины посещения(может хоть так жаба задавит и начнут хотя бы в ур заходить smile )

или

3.1.Разбить клан на отделения по десять человек (1+9), где старшина отделения несет ответственность за поведение и посещение своих бойцов, а также занимается кадровыми вопросами-ходатайствует по поводу приема/изгнания бойцов своего отделения в/из клана (фактически командиру клана и его замам всегда будет с кого спросить,в клане уже 100 человек,а видим на важных событиях единицы)
 Прошу рассмотреть и прокомментировать.

marko_devi4Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:47 | Сообщение # 11
Командир
1.  Я писал: 3 пропуска во время онлайна - исключение
2. Такое уже есть. А вот освобождение...ну не знаю, смысл сидеть в клане  тогда?
3. Категорически против любых финансовых вложений в клан. Научимся играть и голда сама придет к нам.
3.1. Очень сложно организационно это сделать. Сначала нужна большая чистка

sturmovik299Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:20 | Сообщение # 12
Рядовой
У меня такое предложение: при вступлении в клан обязательно провести переговоры по РК принимающего и поступающего!!!

Ferz78Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:58 | Сообщение # 13
Генералиссимус
А еще надо добавить полевых командиров и в обязоности которых будет входить обкатка бойцов во взводе перед вступлением в клан.Вдруг у бойца 47% ,а он потенциальный нагибатор с не расскрытым талантом?

Ferz78Дата: Среда, 20.08.2014, 11:26 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Предлагаю в уставе или в бланке заявки,указать танки,которые обязательно должны быть в ангаре (выходить на гк или ур просто не с чем!).Также танков каждого лвла должно быть хотя бы по 2 (чтобы легче формировать состав).
VI  - Квас,Hellcat,Cromwell,FV304,AMX12t.
VIII- ИС-3,Т32,Т69,AMX 13 90,AMX 50 100
Х    - Т57 Heavy,ИС-7,,ИС-4,Т-62А,Об. 261,Об. 268,Е100,T110E5,B-C 25 t,B-C 155 58

Это мое мнение,хотелось бы услышать мнение кепов,тк у меня допустим-есть ИС-7,открыты-Об. 261,Об. 268,Т-62А-что из них оставить в ангаре со 100% уверенностью что будут востребованы на гк и в ур?

Ferz78Дата: Среда, 20.08.2014, 12:34 | Сообщение # 15
Генералиссимус
В связи с ситуацией в Донецке/Луганске,прошу добавить в заявку пункт-Страна,Город.
Дабы не получилось, что мы ребят из этих областей будем выгонять за не посещение (все взрослые и сами понимают ситуацию)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz